Inside Information (жанры:80s, rock)
8 декабря 1987

  1. Say You Will
  2. Can't Wait
  3. Heart Turns to Stone
  4. Counting Every Minute
  5. Inside Information
  6. The Beat of My Heart
  7. Face to Face
  8. Out of the Blue
  9. A Night to Remember

У нас недавно искали:
О как блажен как  Делай вещи опа-оп-па-па  Хакуна матата 1  Рэм Дигга Ищу тебя  Девочка БПАН Demo Freddy Fun Production  Маленький секрет большой любви  Пиратская станция акт 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен