James Brown
Foundations Of Funk A Brand New Bag (жанры:funk, soul)

  1. Out Of Sight
  2. I Got You
  3. Papa's Got A Brand New Bag
  4. Money Won't Change You
  5. Let Yourself Go
  6. Cold Sweat
  7. Get It Together
  8. I Got The Feelin'
  9. Licking Stick - Licking Stick
  10. Say It Loud - I'm Black And I'm Proud
  11. There Was A Time
  12. Give It Up Or Turnit A Loose
  13. Funky Drummer
  14. Goodbye My Love
  15. Let A Man Come In And Do The Popcorn
  16. She's The One

У нас недавно искали песни:
Город южный сенчукова и рыбин  Буря потерь 2 опенинг на русском  Sen jana men  Грозный рус Ратибор  Больше Не Надо prod by Shaplin Siatria  Макпал исабекова туган жер 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен