Jimi Hendrix
A Musical Legacy - Disc 4 (жанры:rock, psychedelic, blues)

  1. Voodoo Child
  2. Bleeding Heart
  3. Message To Love
  4. Earth Blues
  5. Jimi Comments
  6. Lord I See The Blues
  7. Gypsy Boy

У нас недавно искали песни:
Гражданская оборона куда мы есть  Rod Stewart Night And Day  Rod Stewart The Best Days Of My Life  Rod Stewart Scarred And Scared  Rod Stewart Crazy About Her  Shady lady С неба в небо минус Ани Лорак  Rod Stewart You Are Everything  Rod Stewart If Only 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен