Joe Cocker
Night Calls (жанры:rock, blues, chillout)
7 октября 1991

  1. Night Calls
  2. Don't Let The Sun Go Down On Me
  3. Now That The Magic Has Gone
  4. Feels Like Forever
  5. I Can Hear The River
  6. When A Woman Cries
  7. Can't Find My Way Home
  8. Love Is Alive
  9. Please No More
  10. Out Of The Rain
  11. You've Got To Hide Your Love Away

У нас недавно искали:
Нашид Kuntu maitan  Сапар узденов  Пластид  MiatriSs - Наболевшая песня - Влом  Koike Joanna  Alice Killer приходи  Ландыши топор  Баллада маргариты 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен