Joe Cocker
One Night Of Sin (жанры:rock)
5 июня 1989

  1. When The Night Comes
  2. I Will Live For You
  3. Got To Use My Imagination
  4. Letting Go
  5. Just To Keep From Drowning
  6. Another Mind Gone
  7. Fever
  8. You Know It's Gonna Hurt
  9. Bad Bad Sign
  10. I'm Your Man
  11. One Night Of Sin

У нас недавно искали:
Жанна Бичевская Бывали дни весёлые  Жанна Бичевская Заночую в стогу  Жанна Бичевская О! Всепетая мати  Жанна Бичевская Раскрою я псалтирь святую  Жанна Бичевская Теплится лампада 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен