Mary J. Blige
Share My World (жанры:rnb, soul, 90s)
22 апреля 1997

  1. Intro
  2. I Can Love You
  3. Love Is All We Need
  4. Round And Round
  5. Share My World
  6. Seven Days
  7. It's On
  8. Thank You Lord
  9. Missing You
  10. Everything
  11. Keep Your Head
  12. Can't Get You Off My Mind
  13. Get To Know You Better
  14. Searching
  15. Our Love
  16. Not Gon' Cry

У нас недавно искали:
Бездомная любовь  Dave Edmunds I Hear You Knocking  Плачет девушка в  Dj Smash - Можно без слов  Dave Edmunds Almost Saturday Night  Dave Edmunds Slipping Away 
2019 © Tekstovoi.Ru Тексты песен