Nick Drake
The Complete Home Recordings (жанры:folk, singer-songwriter, acoustic, 60s)

  1. Winter Is Gone
  2. All My Trials
  3. Strolling Down The Highway
  4. Cocaine Blues
  5. Tomorrow Is A Long Time
  6. Blues Run The Game
  7. Get Together
  8. Courting Blues
  9. To the Garden
  10. Come Back Baby
  11. Believe Me Pretty Mama
  12. The Seasons

У нас недавно искали песни:
Я нарисую облака  Ернар айдар ана  Гомооргия  Анашым ана жаным  Ночное такси белоусов  Итальянский хит 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен