Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers (жанры:funk, rock)

The Red Hot Chili Peppers — дебютный альбом рок-группы Red Hot Chili Peppers, выпущенный лейблами EMI и Capitol Records 10 августа 1984 года, спродюсированный гитаристом группы Gang of Four Энди Джиллом.

В записи участвовали:
Энтони Кидис (Anthony Kiedis) — вокал
Джек Шерман (Jack Sherman) — гитара
Фли (Flea) — бас-гитара
Клифф Мартинез (Cliff Martinez) — ударные
Хиллел Словак (Hillel Slovak)– гитара
Джек Айронс (Jack Irons)– ударные

Singles from Red Hot Chili Peppers:
1. "True Men Don't Kill Coyotes"(1984)
2. "Get Up and Jump"(1984)

  1. The Power of Equality
  2. If You Have to Ask
  3. Suck My Kiss
  4. Under the Bridge
  5. Nobody Weird Like Me
  6. Stone Cold Bush
  7. True Men Don't Kill Coyotes
  8. Give It
  9. Green Heaven
  10. Buckle Down
  11. Mommy Where's Daddy
  12. You Always Sing

У нас недавно искали:
Brain Drill Revelation  Brain Drill Beyond Bludgeoned  Brain Drill Monumental Failure  Brain Drill Quantum Catastrophe  Neuraxis Thought Adjuster  The Last Song Acoustic Theory Of A Deadman  Neuraxis Shatter the Wisdom  Neuraxis Monitoring the Mind 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен