Robin Thicke
The Evolution of Robin Thicke (жанры:rnb, soul)
3 октября 2006

  1. Got 2 Be Down
  2. Complicated
  3. Would That Make U Love Me
  4. Lost Without U
  5. Ask Myself
  6. All Night Long
  7. Everything I Can't Have
  8. Teach U a Lesson
  9. I Need Love
  10. Can U Believe
  11. Shooter
  12. Cocaine
  13. 2 The Sky
  14. Lonely World
  15. Angels
  16. Wanna Love U Girl

У нас недавно искали:
Crazy In Love OST 50 shades of gray Beyonce  Мы просто разные детали одного механизма  Bitch The Plastiscines  А помнишь милая как тебя ругала мама  Слово люблю потеряло свой смысл крид  Snake (SNK)  Такие чудеса  Смоки мо интро 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен