Sara Evans (жанры:country, female vocalists, pop, female)

Сара Линн Эванс (Sara Lynn Evans) (родилась 5 февраля 1971 года, Нью-Франклин, штат Миссури, США) — американская кантри-певица, автор-исполнитель. Росла на ферме, была самой старшей из детей. Начиная с пяти лет, пела каждые выходные в группе. В 8 лет попала под машину, провела несколько месяцев в коляске, пение помогало заработать деньги на лечение. В 16 лет начала выступать в ночных клубах. С 1995 года начала записывать демо. Композитор Харлан Ховард был впечатлен пением Сары и помог ей подписать контракт с RCA. В 1997 году Сара выпустила первый альбом "Three Chords and the Truth". В 1998 году выпустила второй альбом "No Place That Far". В 2000 году выходит альбом "Born to Fly". Стала необычайно популярной после выхода сингла "I Could Not Ask For More". Данный альбом добился статуса двойной платины. В 2003 году вышел альбом "Restless". В 2005 году выходит сингл "A Real Fine Place to Start", с помощью этой песни альбом "Real Fine Place" занял первое место в местных чартах. 6 декабря 2005 года Evans выпустила "Feels Like Home". В альбоме были представлены ремиксы и самые популярные песни. Весной 2006 года выходит альбом "Always There". 9 октября 2007 года Evans выпустила сборник хитов "Greatest Hits".

Дискография
* 1997: Three Chords and the Truth
* 1998: No Place That Far
* 2000: Born to Fly
* 2003: Restless
* 2005: Real Fine Place
* 2007: Greatest Hits

У нас недавно искали песни:
Elephant Man Egyptian Dance  Elephant Man Jamaica  Britney Spears- Monster  Elephant Man All Out  Elephant Man Nah Gwan Jamaica  Elephant Man Blase 
2019 © Tekstovoi.Ru Тексты песен