Slayer
Diabolus In Musica (жанры:metal)
9 июня 1998

Diabolus in Musica (с латинского Дьявол в музыке) — является седьмым студийным альбомом американцкой Трэш-метал группы Slayer. Выпущенный 9 июня 1998 года, это — второй студийный альбом, выпущенный вместе с ударником Полом Бостафом. Альбом получил довольно критические отзывы, но несмотря на это, альбом разошелся в количестве 46 000 копий на первой неделе, и достиг позиции номер 31 в Billboard 200.

Гитарист Джеф Ханнеман написал большинство песен для альбома, который был определён Slayer как наиболее экспериментальный альбом. Название — происходит от латинского, перевод Дьявол в Музыке, музыкальный интервал, известный его разногласием. Лирические темы, исследуемые на альбоме включают религию, инакомыслящих, смерть, маньяков, войну, и серийных убийц.

Гитарист Slayer Джефф Ханнеман описал запись как,

Когда мы писали этот альбом, я искал чтото устрашающее; я хотел, чтобы это пугало, но ничто не производит на меня большее впечатление сейчас. Ничто не казалось действительно агрессивным или достаточно тяжелым, чтобы вдохновить меня, таким образом я только должен был придумать мое собственное «дерьмо»

.Альбом был записан с продюссером Риком Рубином и был зарегистрирован в Студии Oceanway. Адриан Бегран из PopMatters чувствовал, что Slayer вводила особенности в музыке, включая настроенные вниз гитары, темные структуры аккорда, и взбалтывающие удары. Он полагал, что эти особенности были приняты с ростом расцветающей сцены ню металла. Барабанщик Пол Бостаф утверждает, что альбом — является его любимым. Альбом включает соединяющиеся элементы металла, углубления и странные вокальные эффекты.

Diabolus в Musica — латинский перевод Дьявол в музыке. Средневековые музыкальные правила не позволяли это специфическое разногласие. Согласно одной мифологии, интервал считали сексуальным и что он произведет дьявола; вокалист Slayer и басист Том Арая в шутку сказали, что люди были казнены для того, чтобы писать и использовать интервал. Арайа выражал беспокойство о лирике, что Кинг сочинял к песне In the Name of God, высказывая своё мнение гитаристу Ханнеману. Джейсон Хандей из Allmusic сказал «К счастью лирика не изменилась они по прежнему придерживаются знакомых тем, типа религии, смерти, войны, и серийных убийц».

Diabolus в Musica был выпущен 9 июня 1998 American Recordings. На первой неделе выпуска, альбом продал 46 000 копий в Соединенных Штатах и дебютировал в номере 31 на Billboard 200. На 16 августа 2006 альбом продал 290 000 копий в Соединенных Штатах. Рассматривая Soundtrack to the Apocalypse, Адриан Бегран из PopMatters сказал об альбоме "уникальный отчет, поскольку Slayer принимает многие из особенностей расцветающей сцены металла ню (настроенный вниз гитары, темные структуры аккорда, взбалтывающие удары), и включая это с их звуком торговой марки. Однако, не все рецензенты были настолько уверенны в альбоме. Рассмотрение Slayer God Hates Us All, рецензент Blabbermouth.net Бориджов Крджин описал Diabolus in Musica как "слабую попытку слияния обновленных элементов звука, что Slayer могли воздержаться от бесконечного перефразирования их предыдущего материала для их будущей продукции. В 1998 живом обзоре, New York Time Бен Ратлифф жаловался что «восемь из этих 11 песен на Diabolus in Musica, несколько из которых игрались на показе, находятся в том же самом сером ключе». Песни от альбома редко играются на живых концертах после возвращениея барабанщика Дейва Ломбардо в 2001 году.

  1. Bitter Peace

У нас недавно искали:
NordverG берсерк  Все ребята говорят  Derzkaya timati  Очарован Шанс - 2013 Сергей Родня  Я так хотела тебя обидеть Алена Роксис  Роман полонский  Нана-лаьтта Лоам  Тати и бумбокс и баста 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен