Slayer
God Hates Us All (жанры:metal)
11 сентября 2001

God Hates Us All (русск. Бог ненавидит всех нас) — восьмой студийный альбом Трэш-метал группы Slayer, который появился в продаже в день трагедии в США 11 сентября 2001 года. Альбом занял 28 место на Billboard 200. Записанный в течении трех месяцев в студии The Warehouse Studio в Канаде God Hates Us All был номинирован на премию Grammy Award за песню «Disciple» и так же это последний альбом группы с барабанщиком Полом Бостафом.

Гитарист Керри Кинг написал 80 процентов лирики альбома, используя различный подход от более ранних и распространенных тем в лирике, таких как религия, убийства, месть, и самообладание. Кинг писал лирику на реалистические темы, которые по его мнению могли коснуться каждого. Группа на этом альбоме экспериментировала с настройками гитар, строй гитар был понижен до настроек B. Выпуск альбома был отсрочен из-за проблем с обложкой, и из за трудностей, с которыми столкнулась группа во время записи, и из-за изменения продюсера группы.

Альбом записан с прежним, традиционным для Slayer жёстким звучанием.

Slayer начали писать лирику для нового альбома после длинного цикла концертов, которые закончились в 1999 году на фестивале Ozzfest. Однако, каждые три — четыре месяца группа была занята в соответствии с обязательствами к Ozzfest, и международному «Tattoo the Earth» туру со Slipknot. Гитарист Джефф Ханнеман позже сказал "это было последним перерывом". Рик Рубин, был очень занят, чтобы работать со Slayer, и чувствовал что не может создавать интенсивную музыку. Рубин рекомендовал группе двух продюсеров, группа выбрала второго кандидата, Мэтта Хайда, который участвовал в продюссировании песни Bloodline которая появилась в фильме Dracula 2000. Группе понравилось как Хайд продюсировал Bloodline и группа пригласила его, чтобы записать весь альбом.

God Hates Us All, должен был быть зарегистрирован в Hollywood студии; однако, группа переехала в Ванкувер, Канада из-за более дешевого времени в студии. Хайд рекомендовал эту студию группе, поскольку он уже работал там. Студия подверглась изменениям, чтобы сделать её похожей на дом для Slayer. Студия была украшена рисунком фигуры тела нарисованного мелом где была изображена сцена преступления и тело на полу, так же везде были добавлены курильницы, свечи, огни, черепа, и порнография на стенах. Два плаката с изображением двух средних пальцев повесились на дверях студии. Вокалист Том Арайя говорит "это было в основном отношением Slayer к студии.

Хайд использовал автоматизированное рабочее место цифровой звукозаписи Pro Tools в течение разработки, производства, и аудио смешивания альбома. Slayer хотели свести использование компьютерных эффектов к минимуму, только включить небольшое количество задержки и искажения. Как и с предыдущей записью, ударные были записаны сначала. Гитары имели настройку С которая использовалась на песнях «Warzone» и "Here Comes The Pain. Четыре песни находятся в снижении гитарных настроек до B, и остаток альбома находится в настройках гитар C.

God Hates Us All исследует такие темы как религия, убийство, месть, и самообладание. Кинг написал большинство лирики. Кинг сказал. Guitar World:

« Я определенно хотел поместить больше реализма в это, больше глубины. God Hates Us All это антихристианская линия как, я думаю, что много людей может коснуться этой темы ежедневно. Вы чувствуете себя подобно тому, "Бог действительно ненавидит меня сегодня".

Оригинальная обложка альбома изображает Библию, с забитыми в неё гвоздями, покрытую кровью с надписью «Slayer» выжженной на ней, в то время как примечания показывают стихи Библии, вычеркнутые черным маркером. Идея предлагалась группой в компания грамзаписи, хотя Кинг желал иметь больше времени, чтобы развить эту идею лучше.

До Рождества 2001, Бостаф выдержал хроническую травму локтя, которая мешала ему барабанить, приводя его к решению покинуть группу. Его последняя работа со Slayer была на концерте War At The Warfield. По его словам Бостаф не сожалеет о времени, проведенном с группой, и описывает этот период как свой звездный час в карьере. Без барабанщика группа была неспособна закончить концертный тур, в поддержку God Hates Us All. Кинг связывался с оригинальным барабанщиком Дейвом Ломбардо спустя почти десять лет после его отъезда, и спросил его, если он будет не против играть остаток тура. Ломбардо принял предложение, и играл с группой. После тура, группа продолжала поиск постоянного барабанщика. Но в дальнейшем Дейв Ломбардо присоединился обратно к группе и уже с ним Slayer записали свой следующий альбом Christ Illusion.

  1. Darkness Of Christ

У нас недавно искали:
Снайпера  Жди и помни  Игорь Тальков  Дельфин Окно  Ах какая женщина  Breed Machine  Bleach 13 op  Добрая милая мама минус 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен