The Jackson 5
Diana Ross Presents the Jackson 5 (жанры:soul, pop)
18 декабря 1969

  1. I Want You Back
  2. Who's Lovin' You
  3. Standing In The Shadows Of Love
  4. My Cherie Amour
  5. Zip A Dee Doo Dah
  6. Nobody
  7. Can You Remember
  8. You've Changed
  9. Chained
  10. I'm Losing You
  11. Stand!
  12. Born To Love You

У нас недавно искали:
Ludacris Put Your Money  Потап и настя каменских чумачечая весна  Execute them all  Borders Are Serj Tankian  Афиша  Ludacris One More Drink  Disappearance  За бортом 
2018 © Tekstovoi.Ru Тексты песен