Tom Waits
Small Change (жанры:blues, jazz, singer-songwriter, 70s)

Записан с 15-го по 29-е июля 1976-го года.
Дата выхода: сентябрь 1976-го.
Длина альбома: 49 мин 28 с.

  1. Step Right Up
  2. Jitterbug Boy
  3. I Wish I Was in New Orleans
  4. The Piano Has Been Drinking
  5. Invitation to the Blues
  6. Tom Traubert's Blues
  7. Pasties and a G-String
  8. Bad Liver and a Broken Heart
  9. The One That Got Away
  10. Small Change
  11. I Can't Wait to Get Off Work

У нас недавно искали:
Почему ты не сомной  Опасная профессия Танир  Аль маида  Дождь бьет в окна  Дождь бъет  Some drugs  Там где клен шумит 
2019 © Tekstovoi.Ru Тексты песен