Глава 15. Обетования Божьему народу (исполнитель: Э.Г. Уайт - Обетования для последних дней)

«Я видела, как сильно и нежно любит Бог Свой народ. Я виде­ла, как ангелы простирают над святыми свои крылья. У каждого святого был сопровождавший ангел. Если святых настигало разо­чарование или им грозила опасность, их ангелы быстро летели с этим известием ввысь, и ангелы в городе прекращали свое пение. Тогда Иисус поручал другим ангелам сойти и ободрить святых, бодрствовать над ними и постараться убедить их не сходить с уз­кого пути; но если святые отвергали участливую заботу этих анге­лов и их поддержку и все дальше и дальше уклонялись от пути ис­тинного, ангелы печалились и плакали. Они несли это известие в город, и все ангелы тоже плакали» (Ранние произведения, с. 39).

«Бог всегда вознаграждает веру Своего народа. Путь к престо­лу благодати всегда открыт. И во мраке ночи, и в сиянии дня Бог ясно видит желания Его народа. Взирайте на Бога, надеясь на помощь, во всякое время — в этом ваше спасение» (Этот день с Богом, с. 199).

«Отец любит Свой народ так же, как Он любит Своего соб­ственного Сына. Когда-нибудь у нас будет преимущество уви­деть Его лицом к лицу» (Избранные вести, т. 2, с. 396).

«У нас есть Его обетование, которого мы держимся. Это доку [bad word] на право владения Царством славы. Ни один документ не был составлен в таком полном соответствии с законом и не имел таких надежных подписей, как этот, — подтверждающий право Божьего народа владеть небесными обителями» (Этот день с Богом, с. 202).

«Замешательство будет усиливаться, но, веруя в Бога, давайте ободрять друг друга... Я ощущаю силу и благословения при мыс­ли о том, что Бог Израилев по-прежнему руководит Своим наро­дом и что Он будет с ним до конца» (Избранные вести, т. 2, с. 406).

«Все возможно верующему, и все, чего только мы ни попро­сим в молитве, получим, если нисколько не усомнимся. Наша вера проникнет сквозь самую темную тучу и осветит лучами на­дежды изнемогающую, отчаивающуюся душу Именно отсутствие такой веры и живого упования приводит человека к недоумению, растерянности, страхам и недобрым подозрениям. Бог соделает великое для Своих детей, когда они будут всецело доверять Ему» (Моя жизнь сегодня, с. 9).

«Пусть каждый помнит, что Богу приятны молитвы Его на­рода... Когда Его народ окажется в величайшей опасности и бу­дет казаться, что невозможно устоять против сатанинской силы, Бог вступится за Своих детей. Безвыходное положение челове­ка — это благоприятная возможность для Бога» (Избранные вес­ти, т. 2,с.372,373).

«Наш Спаситель всегда слышит молитву раскаявшегося серд­ца и отвечает на нее. Благодать и мир умножаются для Его вер­ных детей. Он с радостью дарует благословения, в которых те нуждаются, чтобы бороться с пороками, осаждающими их душу» (Деяния апостолов, с. 532).

«Поскольку мы — дар Его Отца и награда за Его труды, Иисус любит нас. Он любит нас как Своих детей. Читатель, Он любит тебя! Само Небо не может подарить нам что-либо большее или лучшее. И поэтому — верь!» (Желание веков, с. 483).

«Он поможет Своим детям в любой чрезвычайной ситуации, если они полностью доверятся Ему и будут добросовестно вы­полнять Его указания» (Патриархи и пророки, с. 493).

«Вполне предаваясь Христу, мы становимся членами Боже­ственной семьи, и все, находящееся в доме Отца, принадлежит нам. Все Божьи сокровища открыты для вас как в этом мире, так и в будущем. Вам принадлежит все — служение ангелов, дар Его Духа, труд Его служителей. Мир и все, что в нем, принадлежит вам в той мере, в какой это служит для вашего блага» (Правила счастливой жизни, с. 110).

«В самые темные дни, когда внешние обстоятельства кажутся самыми угрожающими, имейте веру в Бога. Он поступает всегда по Своему соизволению, так что все содействует ко благу Его народа. Сила тех, кто любит Его и служит Ему, будет обновлять­ся день за днем» (Служение исцеления, с. 482).

«Мы должны идти к нашему Небесному Отцу с доверчивой верой малого ребенка, рассказывая Ему о Своих нуждах. Он все­гда готов простить и помочь. Божественная мудрость неисто­щима, и Господь щедро предлагает нам ее» (Сыновья и дочери Бога,
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Родина  Nana Ah Ah  Awake and  САВИЧЕВА BELIEVE  СЕРГЕЙ БАБКИН - Хорошо  Холод паркур  Бьянка ногами 
О чем песня
Э.Г. Уайт - Обетования для последних дней - Глава 15. Обетования Божьему народу?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен