1987-07-24-Oakland County Stadium, Oakland, California (Set 3) (исполнитель: Bob Dylan & Grateful Dead)

01. The Times They Are A-Changin'
02. Man Of Peace
03. Maggie's Farm
04. I'll Be Your Baby Tonight
05. I Want You
06. Highway 61 Revisited
07. It's All Over Now, Baby Blue
08. Stuck Inside Of Mobile With The Memphis Blues Again
09. Ballad Of Thin Man
10. Shelter From The Storm
11. Slow Train
12. Knockin' On Heaven's Door

e01. Touch Of Grey (aud source)
e02. All Along The Watchtower
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
The Gathering Your Troubles Are Over  The Gathering Home  The Gathering Rollercoaster  The Gathering Shot to Pieces  The Gathering Amity  The Gathering Bad Movie Scene  The Gathering Colorado Incident 
О чем песня
Bob Dylan & Grateful Dead - 1987-07-24-Oakland County Stadium, Oakland, California (Set 3)?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен