1974-01-14-Boston Garden, Boston, MA (Afternoon show) (исполнитель: Bob Dylan & The Band)

01. Rainy Day Women #12 and 35
02. Lay Lady Lay
03. Just Like Tom Thumb's Blues
04. It Ain't Me Babe
05. I Don't Believe You
06. Ballad Of This Man
07. Stage Fright
08. The Night They Drove OLd Dixie Do
09. King Harvest
10. This Wheel's On Fire
11. I Shall Be Released
12. UpOn Cripple Creek
13. All ALong The Watchtower
14. Ballad Of Hollis Brown
15. Knockin On Heaven's Door
16. Times They Are a Changin'
17. Don't Think Twice
18. Gates Of Eden
19. Just Like Woman
20. It's All Right Ma (I'm Only Bleeding)
21. Rag Mama Rag
22. When You Awake
23. The Shape I'm In
24. The Weight
25. Forever Young
26. Something There is About You
27. Like Rolling Stone
28. Most Likely You Go Your Way (And I'll Go Mine)
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Видео к песне:
Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Belle and Sebastian Sleep Around the Clock  Город зелёного цвета про Бишкек Виктор Павлик  Дима Билан-Я умираю от любви  Магомед-калым  Beelzebub Hey  Сколько мне лет  Justin Bieber Right Here 
О чем песня
Bob Dylan & The Band - 1974-01-14-Boston Garden, Boston, MA (Afternoon show)?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен