Мой Бог (2013) (исполнитель: Мс Вэл ft Milena)

Мой Бог, моя защита и моя крепость И Он не даст мне сломаться, упасть Мой Бог, моя сила и моя смелость И я буду бороться и побеждать -------------------------------------------------------- Я никогда не сдамся пока Он держит меня Его рука ведет меня туда, где разбиты сердца Его любовь хранит меня от всякого зла Моя вера - это не просто слова, это не просто дела Я не достоин Христа, я много раз ошибался Я достоин креста! Но Он всегда дает шанс, чтоб подняться Он рисует ошибки пальцами на песке Потому, наши имена записаны на камне в Его любящем сердце. Он призвал меня быть светом во тьме, Ведь вера - Это когда ты делаешь видимый шаг к невидимой мечте. Это когда нужно выйти из лодки и идти по воде. Это когда ты слаб, но твоя сила в Его руке. Он больше, чем в храмы Он лучше, чем в рассказах твоей мамы Он близко к тебе, Он видит твои боли, твои раны И даже если ты живешь с закрытыми глазами Он все равно стучит в твою жизнь, Ведь Любовь - Его знамя ----------------------------------------------------------- Я был спасен из огня, чтобы спасать других. Мой реп - не просто стих, я выбрал этот стиль, чтобы идти напрямик. Я не боюсь остаться сзади или попасть в тупик, Ведь мой реп - это не деньги, Это смысл из Святой Книги. Тысячи сломанных судеб, И сотни тысяч голосов, Тысячи детей, тысячи матерей и отцов Тысячи жизней и миллионы так и не сказанных слов Миллиарды людей, миллиарды греховных оков. Тысячи заброшенных путей, миллионы дорог. Миллионы не достигнутых целей и не сбывшихся снов. Тысячи пустых домов, тысячи брошенных слов, Миллионы не верных поступков и потраченных зря голосов. Миллиарды протянутых рук, миллионы не произнесенных слов, Нужды в слух, тысяча мук Миллионы потерянных друзей и подруг. Жизнь других похожа на замкнутый круг! Пора что-то делать... Пора менять все вокруг! [bad word] [bad word]
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Со мною нож  Ангел веры  Шишки елки - баба шура  Бухенвальдский набад  Нойз мс палево  5ivesta family оглянись назад  4atty aka tilla - the real slim shady  4k-тонировка 
О чем песня
Мс Вэл ft Milena - Мой Бог (2013)?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен