Проповедь от 25.08.2013г. - Почему так сложно верить в чудо? (исполнитель: Дом молитвы Казань)

Когда мы приходим к Богу и сталкиваемся со сверхъестественными проявлениями Духа Святого, то для Него нет никаких препятствий в том, чтобы благословить нас в полной мере. Единственным ограничением для нас может быть только наш разум, наш человеческий опыт, подсказывающий нам, что сверхъестественное невозможно. 

Нашему разуму требуется время для того, чтобы «переварить» чудесное действие Божье, будь то исцеление, чудотворение или восполнение нужд. Это и останавливает действие Божье, как произошло с жителями страны Гергесинской, когда они услышали о чудесном освобождении двух бесноватых людей. 

Это событие не укладывалось в их сознании, поэтому они попросили Иисуса отойти «от пределов их» (Матф.8:28-34). Иисус поступил по их просьбе и не совершил более чудес в той стране. Порой осознание нашей праведности или неправедности, достоинства или недостатка, наличия или отсутствия тех или иных человеческих качеств является препятствием к чудесному действию Божьему для нас. 

Однако женщина, страдавшая кровотечением 12 лет (Лук.8:43-48), не думала об этом, и в Евангелии ни слова не сказано об ее праведности или достоинстве. Она с открытым сердцем коснулась Иисуса и была исцелена. И в этом мы видим пример для нас – не смотреть на свои качества и установленные людьми шаблоны, а смотреть только на Христа и ждать чуда от Него.

Ещё больше информации - в нашей группе: https:/ [bad word] dommolitvy116 
А также на сайте: [bad word] /dommolitvy.org
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Я хочу тебя димас  Песок под ногами до дома за нами  Kamigami-no-Asobi-  Если буду синим небом то взлетай  Как это странно всегда вроде  А мы как на качелях прожили нашу  В Сюжетах 4 Тбили Тёплый 
О чем песня
Дом молитвы Казань - Проповедь от 25.08.2013г. - Почему так сложно верить в чудо??
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен