Отсутствует (исполнитель: Неизвестен)

Когда Дух Святой пробуждает совесть, вы начинаете видеть пагубность греха и его разрушительную силу, испытываете комплекс вины.[49]  Видя, какое горе приносит грех, вы смотрите на него с отвращением, сознаете, что он разлучил вас с Богом и поработил. Чем больше вы боретесь с ним, тем яснее видите свою беспомощность, внутреннюю испорченность и нечистоту. Понимаете, что в вашем сердце прочно укоренились грех и себялюбие. Жаждете прощения, чистоты, свободы. Как же вам прийти в согласие с Богом, уподобиться Ему?
   Внутренний мир - вот, что вам нужно: прощение от Бога и любовь в сердце. Ни деньги, ни интеллект, никакие человеческие знания не сделают Вас обладателем этого мира. Бессмысленно пытаться приобрести его своими усилиями. Бог предлагает его вам даром, "без серебра и без платы" (Ис. 55:1). Он уже дарован вам. Нужно только протянуть руку и взять его. Господь говорит: "Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю" (Ис. 1:18), "и дам вам сердце новое и дух новый дам вам" (Иез. 36:26).
   Вы исповедали свои грехи и оставили их. Решили отдать себя Богу. Теперь идите к Нему и просите Его очистить вас от грехов, дать новое сердце.[50]  И верьте, что это свершится, потому что Он обещал. Этому учил Христос, живя на земле: мы должны верить в получение обещанного дара Божия и он будет принадлежать нам. Иисус исцелял от болезней, когда люди глубоко верили в Его силу. Спаситель помогал им видимым образом, чтобы все поверили в то, что Он может совершать нечто невидимое - прощать грехи. Он ясно сказал об этом при исцелении расслабленного: "Чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи,... встань, возьми постель твою и иди в дом твой" (Мат. 9:6). Евангелист Иоанн, говоря о чудесах Христа, подтверждает эту мысль: "Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его" (Иоан. 20:31).
   Из простого библейского повествования о том, как Иисус исцелял больных, мы узнаем, что, веруя в Него, и мы можем получить прощение грехов.
   Вернемся к рассказу об исцелении расслабленного в Вифезде. Бедный страдалец был совершенно беспомощным, он не мог ходить тридцать восемь лет. Однако Иисус повелел ему: "Встань, возьми постель твою и ходи". Больной человек мог бы сказать: "Господи, если Ты исцелишь меня, я выполню Твое повеление". Но он поверил словам Христа, поверил тому, что исцелен, и сразу попытался встать; выразил готовность пойти - и пошел. Он поступил по слову Христа, и Бог дал ему силу. Больной выздоровел.
   Ваши грехи привели Вас в такое же положение.[51]  Вы не можете искупить свои прошлые грехи, изменить свое сердце и стать святым. Но Бог обещает сделать все это для вас через Христа. Верьте Его обещанию. Исповедайте свои грехи и отдайте себя Богу. Примите решение служить Ему. Как только вы сделаете это, Бог обязательно исполнит Свое слово. Вы будете исцелены так же, как расслабленный, которому Христос дал способность ходить в тот момент, когда больной поверил, что исцелен. Все возможно верующему.
   Не ждите, пока почувствуете, что выздоровели, но скажите: "Я верю этому не потому, что чувствую себя здоровым, а потому, что Бог обещал".
   Иисус говорит: "Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Матф. 11:24). Это обещание дано на одном условии: мы должны просить то, что угодно Богу. Но Бог как раз и хочет очистить нас от греха, сделать Своими, дать нам силу жить святой жизнью. Поэтому мы можем просить об этих благословениях, верить, что получим их, и благодарить Бога за то, что уже получили. Какое это преимущество - приходить к Иисусу, очищаться от греха и стоять перед законом Божьим без стыда и угрызений совести! "Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу!" (Рим. 8:1).
   А посему вы принадлежите не себе и куплены дорогой ценой. "Нетленным серебром или золотом искуплены вы от суетн
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Мот минус  По моему люблю  Не отступлю минус  Gospel of Dismay  Best of  Mama hates you  БАЮ БАЮ ЛЮЛИ  Жека Кто Там - волки 
О чем песня
Неизвестен - Отсутствует?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен