Эко-меню (исполнитель: Ресторан Европа)
1. Грузди соленые со сметаной 2. Байкальская расколотка (из сига или хариуса) 3. Байкальский омуль слабого посола 4. Сагудай (из сига или омуля) 5. Сельтисон по-деревенски 6. Сало по-домашнему 7. Салат из квашеной капусты 8. Свекольный салат 9. Вареники с картофелем и шкварками 10. Пряный бульон на бараньих ребрышках 11. Щучьи кнели с соусом из креветок 12. Филе карпа на углях с сальсой из томатов и красного лука 13. Хариус жареный целиком 14. Вареный карп (гарнированный деревенским картофелем) 15. Омуль жареный целиком 16. Тушеные ребрышки барашка 17. Бефстроганов из телятины 18. Котлеты из баранины 19. Медальоны свиные в сметане 20. Свиные ребрышки тушеные в остром соусе 21. Пуазы(позы, буузы) 22. Фермерский цыпленок табака 23. Котлетки из кролика с ягодным соусом 24. Телячья печень в луковом соусе