Bonnie Raitt
The Best Of Bonnie Raitt On Capitol 1989-2003 (жанры:blues, rock)

  1. Something To Talk About
  2. I Can't Make You Love Me
  3. Not The Only One
  4. Nick Of Time
  5. Thing Called Love
  6. Nobody's Girl
  7. Love Sneakin' Up On You
  8. Dimming Of The Day
  9. Love Me Like A Man
  10. Rock Steady
  11. I Believe I'm in Love With You
  12. Lover's Will
  13. Spit Of Love
  14. I Can't Help You Now
  15. Silver Lining
  16. Time Of Our Lives
  17. Hear Me Lord

У нас недавно искали песни:
– На Радостях  – Мы просто любили так  Дорога добро  БАБКИН Люди  ТЭррибл - Прикинь  Санта с когтями  Я хочу с тобой до утра 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен