DJ Shadow
Reconstructed : The Best Of DJ Shadow

  1. Organ Donor
  2. Midnight in a Perfect World
  3. You Can't Go Home Again
  4. This Time
  5. You Made It
  6. I've Been Trying
  7. Scale It Back
  8. Listen
  9. Won't You Be
  10. Lonely Soul

У нас недавно искали песни:
Пусто без тебя  Purple fog  Мы просто мечтаем  Танк t1one  Schokk - страсть  Qwertyuiop  SarangUi 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен