Harry Gregson-Williams
Spy Game (жанры:soundtrack)
13 ноября 2001

  1. Su-Chou Prison
  2. Muir Races To Work
  3. "...He's Been Arrested For Espionage"
  4. Training Montage
  5. "It's Not A Game"
  6. "You're Going To Miss It"
  7. Beirut, A War Zone
  8. "My Name Is Tom"
  9. All Hell Breaks Loose
  10. Harker Tracks Muir
  11. Muir's In The Hot Seat
  12. Back At Su-Chou Prison
  13. Operation Dinner Out
  14. Spies
  15. Dinner Out

У нас недавно искали песни:
Lily Collins I Believe In Love  Кемпель-противоположности  Вредность город  Издейм сени Рысбай Абдыкадыров  Zippo-кавказ  Ты такая охуенная  SPEZ дружба 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен