Isaac Hayes
The Very Best of Isaac Hayes (жанры:soul)

  1. Theme from Shaft
  2. Do Your Thing
  3. Rolling Down a Mountainside
  4. By the Time I Get to Phoenix
  5. Never Can Say Goodbye
  6. Joy
  7. I Stand Accused
  8. Precious, Precious
  9. Let's Stay Together
  10. Ain't That Loving You
  11. I Don't Want To Be Right

У нас недавно искали песни:
Eminem Square Dance  Небо мало на двоих  Он играет похоронах и танцах  Есенин Стихи  Быть человеком  Ничего не надо  Чувства к тебе  Was immer 
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен