Отсутствует (исполнитель: Неизвестен)
Основные характеристикиАльтернативное название: рыбный вариант салата «Цезарь» Вид кухни: авторская Событийность: блюдо на каждый день Порции: 1 Время: 25 Категория: из рыбы и морепродуктов Тип блюдапо основному продукту: рыба, овощи по способу приготовления: без термообработки по подаче: салаты Приготовлениепо сложности: легко по времени: быстро ИнгредиентыПомидоры "Черри" 3 шт Салат «Ромэн» 40 г Сыр «КОМО» Пармезан 15 г Хлеб тостовый 10 г Тунец (консервированный) 50 г Анчоусы в масле 2 шт Оливковое масло 50 г Лимоны 50 г Чеснок 5 г Яйцо 0,50 шт Соус «Ворчестор» 4 мл Соль по вкусу Способ приготовления Приготовление соуса для салата «Цезарь с тунцом» Чеснок, сыр «КОМО» (половину), вареный яичный желток, анчоусы, оливковое масло и соус взбиваем в блендере. Приготовление салата «Цезарь с тунцом» Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на масле до образования румяной корочки. Листья салата «Айсберг» и «Рамэн» произвольно нарываем, смешиваем с полученным соусом и выкладываем на тарелку, а сверху водружаем кусочки консервированного тунца. Посыпаем салат сухариками, и тертым "Пармезаном". Подача и сервировка салата «Цезарь с тунцом» Помидорчики черри разрезаем пополам и выкладываем по окружности тарелки. Тонкости приготовления салата «Цезарь с тунцом» Гренки, по желанию, можно натереть чесноком.