Настоящий бешбармак свеж (исполнитель: Али Окапов feat. Роза Рымбаева и Нурлан Абдуллин)
Припев: Настоящий бешпармак свеж! Можешь просто называть БЕШ! Ароматом он пленит дам! Угощай друзей и ешь сам! Пускай тарелки блестят, как-будто Джексон вернулся. И я за стол поскорей, ужин прямо по курсу. Мясной элитный набор, всегда придется по вкусу. Звезда на тое любом, король еды и закусок. Бешпармак. Готовим от души, И кружку отличаем от побегов черемши. Ты мясо плавно оберни квадратиком лапши. Сразу не ешь, сначала ароматом подыши. Адымар пике на моей руке, Скалкой по столу катаем на легке. Вкус Беша в Алматы или Астане, Не почуствуешь ты, если твой нос в муке. Он всегда экстра фреш, если казахской прописки. Налегай на беш, идет отлично под виски. Пусть меняется мир, но не меняется мясо. Бешпармак KZ - это еда бизнес класса! Припев: Настоящий бешпармак свеж! Можешь просто называть БЕШ! Ароматом он пленит дам! Угощай друзей и ешь сам! В казахской праздничной культуре, он представляет самый смак. Даже ребята с Байконура, берут с собой в космос бешпармак. Бульона шлейф украсит воздух, и ресторан на закате дня. Ты бизнесмен или KOZA NOSTRA, горячий беш скажет за тебя. Традиций не нарушаем, других рецептов не знаем. Конины лучшую часть, кипятком заливаем. Казы жая и шужук, для полноты добавляем. И жир в отдельную чашку, в процессе варки снимаем. Кто бы нас к себе, не позвал на прием. Кортеж из черных лошадей, мы приносим в дом. В инстагамме фото с бешем, пополняет альбом. Время развести костер, время играть с огнем. Завтрак чемпиона. Листаю "Коммерсант". Готовить бешпармак - это мой талант. И пусть порой он по цене, равен баррелю нефти. Я ему петь славу, буду в каждом куплете. Огонь в камине горит, вино стоит на полу. Романтика подождет, веду её к столу. И после ужина со мной, она напишет статью. Казахский бешпармак, я прочитаю в GQ. Припев [x2]: Настоящий бешпармак свеж! Можешь просто называть БЕШ! Ароматом он пленит дам! Угощай друзей и ешь сам!