22.09.2013г. - О сухом дереве и Божьих чудесах. (исполнитель: Дом молитвы Казань)

Все мы согрешаем, как написано: «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас» (1Иоан.1:8). И тот, кто помогает нам согрешать и который назван клеветником братьев наших (Откр.12:10), незамедлительно начинает внушать нам чувство вины за совершенное. 

Но, слава Богу за Его любовь и милость, для всех людей есть выход: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Иоан.1:9). Однако, если мы начинаем прислушиваться к словам клеветника и, более того, начинаем верить ему, то разочарование и безысходность не замедлят поселиться у нас в душе. 

И незаметно для себя мы начинаем ощущать себя сухим деревом. Но Господь говорит: «Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево"» (Ис.56:3). Его голос звучит в нашем сердце и свидетельствует духу нашему, что мы есть дети Божьи (Рим.8-16). 

Наше восприятие действительности очень сильно мешает нам насладиться тем, что делает для нас Господь и кем Он нас считает. У Него есть обетование для нас: «И узнают все дерева полевые, что Я, Господь, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее дерево иссушаю, а сухое дерево делаю цветущим: Я, Господь, сказал, и сделаю» (Иез.17:24).

Ещё больше информации - в нашей группе: https:/ [bad word] dommolitvy116 
А также на сайте: [bad word] /dommolitvy.org
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте

Открытка с текстом :
Удобно отправить или распечатать
Создать открытку
У нас недавно искали песни:
Алексей Пак  Софиты кавабанга  Кристина ташкинова  Cдохните  Kaoma bantu  Vl feat yellow che  Песни текс 
О чем песня
Дом молитвы Казань - 22.09.2013г. - О сухом дереве и Божьих чудесах.?
2020 © Tekstovoi.Ru Тексты песен